|
Заявка от Aligator`
|
|
| Donnie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:00 | Сообщение # 16 |
 Пишу по-маленьку
Статус: Не в сети
| Совершенно против.Любит ПК, нахамил Самсонио, наглый, не указал возраст, значит чувство собстевенного величия зашкаливает.
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Donnie - Понедельник, 16.03.2009, 13:06 |
| |
|
|
| Aligator_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Пишу по-маленьку
| О ПК можешь прочитать выше и не делать столь поспешных выводов. Quote (Donnie) нахамил Самсонио Не припоминаю, напомнишь..? Quote (Donnie) не указал возраст Какая разница, позволь поинтересоваться? Сильно ли на игровой процесс повлияет то, 12 мне лет или 50, студент я или профессор, макароны ли я люблю или пельмени..? Совершенно незачем на основании поспешных выводов создавать надуманные барьеры, ведь присутствие в гильдии непременно покажет, хочу ли я и могу ли соответствовать её правилам и требованиям.
|
| |
|
|
| LunarCat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Quote (Donnie) нахамил Самсонио Дони, там Самсонио другой нахамил вроде, который просил ник капитана, просто в чате сразу две темы шло. Дабы не разводить длинных дебатов на форуме пообщалась в ПМ в общем и целом я даже за особенно с учётом : Quote (Aligator_) Разумеется, вступая в ряды вашей гильдии, обязуюсь в конфликтных ситуациях действовать согласно уставу. этого )
>^.^< У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
|
| |
|
|
| Carnifex | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
 Флудер
| Итого кроме Дони причин своего "против" никто не указал... жюри куплено? результаты подделаны?
Хочешь мира - готовься к войне. Хочешь войны - готовься к войне. Короче, хочешь - не хочешь, а война будет. © Тамерлан
|
| |
|
|
| LunarCat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:55 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| ну вообще ещё мало офицеров отписалось ждём остальных
|
| |
|
|
| Carnifex | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Флудер
| Магичка в кч сказала что весь офицерский состав против :)) а чего тут-то шкерятся?
Хочешь мира - готовься к войне. Хочешь войны - готовься к войне. Короче, хочешь - не хочешь, а война будет. © Тамерлан
|
| |
|
|
| LunarCat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| не весь я же не против ) и капитанов я тут мало вижу отписавшихся (не говоря о старших) ждём ещё мнение Мега
|
| |
|
|
| LunarCat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:18 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| В общем тема закрыта, заявка одобрена
|
| |
|
|