|
Заявка от Aligator`
|
|
| Aligator_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Пишу по-маленьку
Статус: Не в сети
| 1. Ваш ник в игре - Aligator` 2. Лвл/класс вашего основного персонажа - 86/оборотень 3. Опыт игры в Perfect World на других серверах отсутствует. На Сириусе с октября прошлого года, с небольшими перерывами. 4. Опыт игры в другие MMORPG - WC3, Diablo II Bnet; UO; WoW - в основном фришарды, ради фана, а не ради систематического кача либо достижения "вершин" 5. Ваше мнение о ПвП и о ПК в MMORPG. В чем для Вас разница? Разница, по-моему, такая же, как и у процесса с результатом. Либо я неправильно истолковал вопрос. 6. Состояли ли Вы в других Гильдиях на рус-оффе Perfect World? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? GLADIATOR - отсутствие какой-либо внутриклановой деятельности, фактически "ради надписи" (на тот момент). <Blade> - распустил/разогнал клан. Eremites - клан распался (на тот момент). Valhalla - сложно было одеться (на тот момент). Totenkopf - личные мотивы. 7. Что вы ожидаете от гильдии? Взаимовыгодного сосуществования. 8. Чем вы можете быть полезны гильдии? Своим активным участием во внутренней и внешней деятельности сообщества. 9. По сколько часов в день вы играете в Perfect World, в какое время? Суммарно не менее 40 часов в неделю, в промежутке 8.00-24.00 MSK, более точно сложно указать из-за "плавающего" ночного графика. 10. Ваш возраст? Не имеет значения.
|
| |
|
|
| Carnifex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| ооо, сахарная попка))) я за)
Хочешь мира - готовься к войне. Хочешь войны - готовься к войне. Короче, хочешь - не хочешь, а война будет. © Тамерлан
|
| |
|
|
| Amid@maru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Пишу по-маленьку
| Оборотень! О_О Я определённо ЗА!
|
| |
|
|
| EvilWolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
Начинающий писатель
| За
Белый и пуфыстый............ Когда сплю зубами к стенке...........
|
| |
|
|
| Aligator_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Пишу по-маленьку
| крекспексфекс, и ты тут.. )
|
| |
|
|
| Хысь | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Пишу по-маленьку
| Лично не знаком, ан заявка грамотна весьма Посему - за.
|
| |
|
|
| Хочунчик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Мастер пера
| я за
|
| |
|
|
| LunarCat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| А меня смутила причина ухода "сложно одеться" Просто интересно: к нам планируется насовсем? иди только чтобы одели? И ещё вопрос на счёт 5го пункта: не совсем понятно отношение к ПК в частности, потому хотелось бы уточнить: какое отношение к ПК? (тогда смогу сказать своё мнение точнее)
>^.^< У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
|
| |
|
|
| Carnifex | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:34 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Quote (Aligator_) крекспексфекс, и ты тут.. ) сам такое слово)))
Хочешь мира - готовься к войне. Хочешь войны - готовься к войне. Короче, хочешь - не хочешь, а война будет. © Тамерлан
|
| |
|
|
| Aligator_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
 Пишу по-маленьку
| Quote (LunarCat) А меня смутила причина ухода "сложно одеться" Просто интересно: к нам планируется насовсем? иди только чтобы одели? На тот момент в Валхале была довольно специфичная система походов в HH. Приблизительно так: нету конст-групп, все ресурсы уходят на склад и выдаются "по заслугам". В связи с этим было прямо таки нереально найти друида для похода.. В итоге на 72+ из грина у меня были только топоры на 60+, что не особо радовало, т.к. значительно снижало качество танкования мною боссов. Старый товарищ, на тот момент находившийся в рядах Totenkopf, предложил вступить в его конст-группу. На данный момент вполне себе могу позволить одеться, собирая группу по френдлисту, гильдия мне для этого не нужна. Quote (LunarCat) И ещё вопрос на счёт 5го пункта: не совсем понятно отношение к ПК в частности, потому хотелось бы уточнить: какое отношение к ПК? 190 часов на данный момент, если интересуют конкретные цифры. Отношение в двух словах приблизительно такое: не терплю хамства в свой адрес и пресекаю его. Разумеется, вступая в ряды вашей гильдии, обязуюсь в конфликтных ситуациях действовать согласно уставу.
|
| |
|
|
| Carnifex | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:45 | Сообщение # 11 |
 Флудер
| Aligator_, а то что я тя сахарной попкой называю относится к хамству?
|
| |
|
|
| Demi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
|
Почитываю пока что
| Баба Яга, к сожалению, против..
|
| |
|
|
| Carnifex | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:14 | Сообщение # 13 |
 Флудер
| Demi, думаешь шпиён?
|
| |
|
|
| Aligator_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Пишу по-маленьку
| Quote (Carnifex) Aligator_, а то что я тя сахарной попкой называю относится к хамству? нет Quote (Demi) Баба Яга, к сожалению, против.. обоснуй, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Создатель | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Пишу по-маленьку
| Я за, танки очень нужны.Но возник вопрос по 10 пункту,так всё же сколько вам лет ,заявка одна для всех поэтому исправте пожалуйста.Хочу добавить если этот перс был в топ ги и ненашёл там места.Значит он всё ещё в поиске своего клана, поэтому может наш клан станет его пристанищем ну и если конечно он нормальный танк))
|
| |
|
|